Все, что сегодня бросил...

Все, что сегодня бросил...
Рисунок - С.Хорликов
 
 
Все, что сегодня бросил,
Завтра уже не найти:
Нас навсегда уносят
Выбранные пути.
 
Мимо проносятся годы,
Люди, мечты, города,
Солнца закаты, восходы -
В вечном стремленье... Куда?!
 
И в суматошном движенье
Станет понятным одно:
«Прерванных встреч продолженью
Сбыться не суждено!»
 
Разум найдет объясненья,
В сердце же грусть не унять –
Этих потерь назначенье
Сердцу, увы, не понять.