Д... (Налей по рюмке вдохновенья...)

Налей по рюмке вдохновенья -
Пусть это будет первый тост,
Второй - за встречу среди звезд
И третью рюмку - за прозренье,

Четвертую - за невезенье.
Тост пятый будет очень прост.
Пока мерцает звездный мост,
Поднимем рюмки за смиренье.

Сомненья отвергая зельем,
Шестую рюмку за веселье
На посошок опустошим.

Земле далекой улыбнемся.
Мы все равно со звезд сорвемся,
Оставив там огонь души.