Мечта поэта ...

Мечта поэта ...
Лайки мало значат
Поэтам, только гладят
Самолюбие и память
О себе оставят ...
 
Отзывы - совсем другое...
И для рейтинга - благое…
Избранными чтобы стать,
Остаётся лишь мечтать...