Иллюзия.

Иллюзия.
Знала всегда и понимала,
Привязанность к людям-чревата,
По началу тепло и смс по утрам,
А после,не пиши,не звони,не надо.
 
Постоянно говорю сама с собой,
Будто больна шизофренией,
Ощущение,что стала душевнобольной,
Одиночество стучит ко мне в квартиру.
 
Все по причине твоего отсутствия,
А может,я действительно сошла с ума,
Виной этому-твои иллюзии,
Которые,я создаю сама.