Расстаться надо чтоб любить

Простись, смирив скупые веки
Расстаться надо, чтоб любить
Мы лишь смешные человеки
Что жизнь хотели изменить
 
Мы как наивные скитальцы
Что заневолили свой путь
Пролили чуточку лишь фальши
На очарованную суть
 
Влюбиться надо, и проститься
Расстаться надо чтоб любить!
Чтоб в сумерках не заблудиться
Понять, прощать, и не забыть…
 
Расстаться надо чтоб встречаться
Терзаться, что бы вновь любить
Душою что бы нарыдаться
Любви учиться, и учиться жить.