Мы с тобой ночевали в стогу

Мы с тобой ночевали в стогу
Малиновым цветом рассвета,
нкрывала заря ночи тьму.
Твои щечки багрянцем горели,
мы с тобой ночевали в стогу.
 
Красит волос труха и солома,
сарафан не застегнут и грудь.
Зазывает, вздымается томно,
я соломку хочу с нее сдуть.
 
На тебя я гляжу восхищаюсь,
на твой дивный я девичий стан.
И с нежностью я прикасаюсь,
это словно Божественный дар.
 
Поцелуй ты даришь в награду,
сена запах -дурманом кружит.
В стогу сена с тобою мы рано,
в объятиях зорьки лежим.