Выбирай Жизнь

Выбирай Жизнь
Каждый день приближает нас к вечности.
Каждый миг ближе к Господу мы.
Держим путь в дивный мир бесконечности,
Он, как раз по ту сторону тьмы.
 
Тянем души к Христу, и ладони,
Нараспашку открыты сердца,
Мы в любви Его жертвенной тонем,
Простираясь в Чертоги Отца!
 
Смерть приходит и мы засыпаем,
Чтоб проснуться уже у Христа,
Ведь из Слова мы Божьего знаем,
Что нас ждёт там любви полнота...
 
Все оттенки её там познаем,
Все нюансы её мы поймём,
Если правильно путь выбираем,
Если узкой тропою идём...
 
Мы в объятия Бога стремимся,
Но нельзя никогда забывать,
Как Иисус на Голгофе молился,
Чтобы нас искупить, оправдать.
 
Как тянул к нам тогда Он ладони,
Подставляя их ржавым гвоздям,
И прощал нас в предсмертной агонии,
Поднимая Свой взор к Небесам.
 
Нам бы только теперь не забыться
В суете, в круговерти мирской,
С верой искренне Богу молиться,
Простираясь к Нему всей душой...
 
Мы - прощённые грешники, дети,
Но, поверьте, нельзя в жизнь играть,
Потому что, на этом лишь свете,
Бог дал право нам Жизнь выбирать...