наш windows

И устремился к полушариям твой импульс
и чтоб хоть как - то угодить тебе в ответ
он открывает нам приемлемый наш Windows
где в осознание системы данных нет

на самом деле, как и все простой ты смертный
и, как и все мечтаешь, так же об одном
твой знак сегодня для тебя приоритетный
а завтра что? а завтра будет лишь потом

когда не станет нас сегодняшних потешных
и опустеет торжества, событий дом
быть может разум,нас настигнет там не здешних
дополнив Windows не открывшимся окном

и мы хоть там познаем суть свою былого
стирая память и записывая вновь
вот изменить бы и себя там на другого
оставив в прошлом не разгаданную ролЬ...