Потому и заводим мы рыбок...

С очень древних времён человека,
Манит бездной чудес океан...
Как святыни Медина и Мекка,
Совершающих хадж мусульман! В нереальном всё видится свете,
Под водой - как мираж или миф...
Так, одно из чудес на планете,
Сказка жизни - Коралловый риф! К сожалению как Ихтиандры,
Мы не можем дышать под водой...
И, не созданы супер-скафандры,
С автономной для жизни средой... Потому и заводим мы рыбок,
Имитируя море и дно,
Что фантазии мир очень гибок,
Пусть природой нам жабр не дано!