Дуракам закон не писан...

Аудиозапись

~"У России две беды - дураки и дороги"
                   Гоголь Н.В.
 
Дуракам закон не писан,
Нам дороги ни к чему,
Не доходят сверху письма,
Умно мыслим потому:
Если выстроят дороги,
Конкуренты хлынут к нам
И начнут качать законы
Нам счастливым дуракам…