В небеса унеси меня, ветер.

В небеса
Унеси меня, ветер
На могучих и нежных руках!
 
Нет прекраснее
Чувства на свете,
Если птицей
Парить в облаках…
 
Я прижмусь к тебе,
Жаркое солнце!
Даст мне пылкость
Твой ласковый шар.
 
Кто влюблён, –
От геенны спасётся:
…Не сгореть,
Если в сердце –
Пожар.
 
 
 
25.11.1974 (1993)