ЧЕЧЕНИЯ

ЧЕЧЕНИЯ – РОДИНА МОЯ,
ЛЮБИЛ ЛИ КТО ТЕБЯ, КАК Я?!
СТИХАМИ ГРОМКО ВОСПЕВАЯ,
ЛЮБВИ, ЖЕЛАНИЙ НЕ СКРЫВАЯ.
ЧЕЧЕНИЯ – РОДИНА МОЯ,
ЛЮБЛЮ ТВОИ СЕДЫЕ ГОРЫ.
ТВОИ ЛЕСА, ПОЛЕЙ ПРОСТОРЫ.
И ГОРНЫХ РЕК ТВОИ «ДОРОГИ».
ЧЕЧЕНИЯ – РОДИНА МОЯ.
Я СЛАВЛЮ ГОРДУЮ ТЕБЯ.
ДУШОЮ, СЕРДЦЕМ ВСЮ ЛЮБЯ.
КАК ЛЮБИТ МАТЬ СВОЁ ДИТЯ.
ЧЕЧЕНИЯ – РОДИНА МОЯ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОТЦОВ ЗЕМЛЯ.
И ЛЮДИ, ГОРДОСТЬ ВЫ МОЯ.
ЧЬЕЙ КРОВЬЮ ТЫ ОБОГРЕНА.
ЧЕЧЕНИЯ – РОДИНА МОЯ…