24 часа +

ногда мы четко понимаем,
Что мало просто захотеть,
Часов нам в сутках не хватает,
Чтобы сделать все успеть.

Одно не закончив, бежим ко второму,
Теряемся в сутках и пробуем снова,
Не успеваем так много, 
всю жизнь обещаем,
Но лишь немного за день успеваем.

Мы просим прибавку часов к новым суткам,
Вечно мы заняты, нет ни минутки,
Заключенные в рабстве у нового времени,
Не успеваем с делами до темени.

Остановите жизнь, пусть все замрет вокруг,
Дайте нам отдохнуть, мы устали от суеты,
И в конце, когда все затихнут мосты,
Пусть дыру временную замкнут.