Я тебя помню

Прошу не исчезай
Стань солнцем в этот день
И понемногу грей
Только не прячься за тучу
Смотри,ведь я не плачу
Я как ты хотел сильная
Ну,что ты там смеёшься,
Прячешь улыбку солнца
Смотри, ведь я не плачу
Ведь я-сильная
Ну, что ты там рыдаешь,
Ведь ты же сам знаешь,
Что я помню тебя
 
 
Я тебя помню,
В дрожащих руках твоё фото
Слёзы-пустяк,вода,
А я, помню тебя
 
 
Стань самой яркой звездой
Я буду в небо смотреть
И понимать,что ты есть
Стань моим самым прекрасным сном,
Стань ангелом за плечом
Ну,что ты там рыдаешь,
Ведь ты же сам знаешь
Я не забыла,
Как тихо падает снег,
На шее твой оберег,
Я умру с этой памятью
 
 
 
Прошу не исчезай,
Стань солнцем в этот день
И понемногу грей меня
ОТЗЫВЫ (1)