Молчание

1 куплет
Запахом остался на рукаве,
А я в плен сдамся тебе
Буду я вдыхать твои черты
Только ты молчи и не давай мне ответы
припев
Долго так в молчанье ,тишина,
Задержав дыханье Он ,она
Небосводы сводятся -тишина
Я вдыхаю музыку океана
2куплет
Хочешь звёзды свои отдам,
Только ты не будь за горизонтом
Задержав дыханье как во сне
Меняем желанья по часам