СВИНОВЕКИ.

СВИНОВЕКИ.
Уж сколько раз твердила всем
Вы в интернете не сидите !
Гуляйте,до друзей ходите ...
Разучитесь рожать совсем.
Не слушаете вы меня,конечно,
Я не в фаворе...не авторитет !
Скрестили вам свинью и человека
Пред вами пробный результат.
 
Узнали кто себя ?Вот интересно !
Ах,да !!! Здесь внуки ведь уже...
Зачем одежда ? Даже неглиже ?!
Ведь в ней для нас так будет тесно.
Учёные о нас в такой заботе !
На органы такой эксперимент...
В отличии от мусульман...в работе
Все будем свиновеки... это факт !!!
 
7 января 2017 год