Татьянин день.

Всех Тань мы поздравляем в этот день,
В день мира, доброты и моря ласки,
Мы предлагаем вам отбросить злую тень,
И ждать начала праздника подсказки.

Прекрасный день прекрасных дам,
Мы ради вас на все готовы,
И от души желаем вам,
В дне этом раствориться снова.

Познать все тайны и загадки, 
Что скрыты были целый год,
Принять душевные подарки,
И знать, что неудача обойдет.