Когда на сердце одиноко

Когда на сердце одиноко
Когда на сердце одиноко,
Когда тебя печалит грусть.
А жизнь, казалась так жестока -
Скажи себе ты:-" Да, ну и пусть!"
 
Пусть всё идёт не так, как надо,
Быть может так должно и быть.
Ведь жизнь дана нам как награда,
И важно нам её ценить...
 
Пройдет печаль, наступит утро,
Мечту захочешь воплотить -
Свет заиграет перламутром,
И ты опять захочешь ЖИТЬ!
 
Фото из Интернета.