Поездка.

Пришли однажды в детский дом,
Было интересно в нём,
Спектакль детям показали,
О своей жизни рассказали.

Мы с ними делали лисичек,
Лепили на деревья птичек,
Нас поили чаем вкусным
И не было нам с ними грустно.

Нам показали их работы,
Мы окружили их заботой,
О жизни их нам рассказали
И храм придворный показали.

С ними не хотели мы прощаться,
Но все же нам пришлось расстаться,
Вы не печальтесь, не грустите,
Мы к вам еще приедем, ждите!