Пусть за окошком снегопад.

Пусть за окошком снегопад.
Не гром с небес - любви набат
И фраза в трубку: " Ты мне нужен!"
Пусть за окошком снегопад,
А голос твой,слегка простужен.
 
Сцелую снег с твоих ресниц,
И наземь с плеч стряхну. Пусть тает
Средь миллионов женских лиц,
Одно, твоё, сердечко знает.
 
Не сладкозвучной лиры стон,
Излил мелодию мне в душу
Та фраза в трубку, словно сон:
" Любимый, ты мне очень нужен..."
 
К чертям - прогнозы февраля!
Разгонят снег, как опахалом,
Мои: " И я, люблю тебя,
Нам на двоих и мира мало."
 
Написано 06.02.2017 года