Любви начало.

Февраль, не только наледь с крыш,
Триумф мороза и метели
Мы в этом месяце, Малыш
В любви, как в пламени горели:
 
Не тлел, - пылал огонь любви
С всепоглощающим размахом
А за окошком, снегири
В квартире чай. Аккорды Баха
 
Семь нот.Семь ярко - грудых птиц,
Что с ветки, прыгают на ветку
А я, в плену твоих ресниц
И в сотый раз иду в "разведку"
 
Февраль. Кусается мороз,
А я твои целую губы
Нет, правда: всё у нас всерьёз
Уже поют апреля трубы.
 
Гул водостоков - первый дождь,
И белый лайнер у причала
Ты не таи на зиму злость
Февраль, для нас, Любви начало...
 
Написано 06.02.2017 года