Тебе.

Случается, не тот к поэтам глух,
Кто жизнь прожив, не написал ни строчки,
А тот, кто не осмеливался вслух
Сказать о том, что сам считал порочным.
 
Кто в летнем ливне не услышал смех
И в снегопаде не увидел чуда,
Познал признание, богатство и успех,
Но так и не отважился на чувства.
 
Кто только во хмелю бывает смел,
К кому весна придёт лишь кучей дел,
Удобною у речки автомойкой,
Да во дворе оттаевшей помойкой.
 
Но надо знать, что мир не без души,
Всегда есть те, кто ждёт новотворений.
Ваяй, лепи, рисуй, стихи пиши,
Верь миру и не бойся откровений!
 
Я верю и давно в себе решил,
Что буду жить в ладу со стройным слогом.
Знать для того буянил, дрался, пил,
Скончался и воскрес, ну словом жил,
Чтобы тебе погладить душу словом.