Я буду ждать...

Я буду ждать... Кому-то вера
в любовь поможет... И на том
стою... быть может, и не первым,
но... это мой родимый дом,
в котором детство зазеркально,
в котором молодость уже
в глаза бьет лампочкой печальной...
и жизнь уже на вираже...
А я все жду... И эта вера
в любовь - кричит... А я на том
стою... конечно же, не первым,
но не предам родимый дом...