не позволяй себе тонуть в человеке

не позволяй себе тонуть в человеке
не позволяй себе тонуть в человеке, даже если уверен, что выплывешь. ну потому, что хорошо плаваешь. утонешь. вопрос времени. помни, у «титаника» было второе имя — непотопляемый, с чем океан, в общем-то, не был согласен. а ты, на минуточку, ни разу даже не титаник...так, лодочка.