Колыбельная (2013)

Баю-бай, баю-бай
Спи, скорее засыпай…
Тили-дон, тили-дон… 
Я хочу пробраться в дом!
Сделай, друг, мне одолженье…
Я прошу тебя, скорей!
Не меняй своё решенье,
Жду тебя я у дверей…
Ты смежай скорее веки…
Я прошу тебя, усни…
Пусть запомнятся навеки
Тебе те дурные сны!
Помнишь, когти впились в ногу?
Помнишь, зубы рвали сердце?
Помнишь, как душа кричала,
Слепо не найдя дорогу?
Помнишь, знаю, я уверен,
Что ты это не забудешь,
Но ведь это же не значит, 
Что ты больше спать не будешь?
Мне ведь многого не надо… 
Лишь сомкнёшь ты тихо веки,
Как приду за ненаглядной
Я душою человечьей…