Март

Март
Март солнечный глаза мне режет
Небесной синевой пленит
Грудь наполняет воздух свежий
И хрусталем капель звенит
 
В небытие метели улетели
Искрится снег и тихо тает
Лесную тишину рвут птичьи трели
Весна в свои права вступает
 
Она приносит настроение,радость
Мы в марте женщин поздравляем от души
А масленицы блин горячий будто сладость
Встречай весну, влюбляйся, радуйся, дыши !