Рок

Рок

Аудиозапись

Что я замыслил?
Вино всё выпито…
Коварный выстрел –
Десятка выбита!
И мозг расплавлен –
Он взорван рифмами –
Я обезглавлен
Такими ритмами.
И кровь в бокалы
Стекает строками…
Вам быть пристало
Сегодня строгими:
Вы рвите сердце,
Вкусите печени…
Любить, поверьте,
Теперь Вас нечем мне…
 
Ноябрь 2013 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.