Ожидание

Ожидание

Аудиозапись

Твой образ выстроить хочу я
Среди биномов, теорем,
Но многогранность этих схем
Нисколько сердце не врачует.
 
И строки слов – всё та же мука –
Глотаю их в который раз.
Быть может, сложится у нас –
Зачем нам долгая разлука?..
 
Томясь в тревожном ожиданье,
Звоню опять на номер твой –
И снова слышу:
«Милый мой!
Привет...
прости...
и до свиданья!»
 
(Январь 2014 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.