Нас лечат голодом

Нас лечат голодом
нас лечат голодом,
холодно,
молоды.
эта степенность тебе не по силам.
ты же по сердцу, бьешь словно молотом,
чувства мои к тебе необъяснимы.
льются дожди,
подожди,
нет, уходи...
сложно искать тебя ночью по крышам.
а если найду то кричать: подожди!
мы же с тобой в унисон снова дышим,
теперь.
трудно поверить, когда тебя просят,
если такие как ты мне приносят,
чувств непонятных осколки и толку,
курить больше нет.
снова я сяду на эти иголки
и в тишине не услышу ответ