И невозможное - возможно

И невозможное - возможно
День  задАлся –
как  всегда…
Как  всегда – плюсЫ, и  мИнусы...
Жизнь,
она  ведь, как  вода – что  кипит  на  прИмусе.

Тут – горячность  остудили…
Там – лишили  Мнения…
Похвалили, осудили… Но – доводят, до  кипения…

Плюнул  я – на  огорчЕния...
В  кресло  сел  своё, на  лоджии…
И  мысли –
в  нужное  течЕние, чтобы  уплыть – в  Хорошее…

Мыслей  плавное  течение
помогает – не  страдать...
Как-то  сразу – настроение… Тишина… И  благодать…

Что  печали  мне, и  гОрести...
Суета  житейских  драм…
Кофе  чАшечка – для  бодрости, и – поплЫли  в  океан…

Вечер…
Звёздочка  далёкая – путь  указывает  мне…
Мимо –
берегА, со  склоками, и  болОтами-проблем…
Мимо – нервных  и  орУщих, мимо  берега – «Бедлам»…
 
У  меня  одна  лишь  Сущность,
я – ПлывУщий  в  Океан… 
*+*
16 декабря 2013г.
**(«Бедлам» -англ.bedlam – хаос,неразбериха.
Дом  для  умалишенных  в Лондоне).