Фотограф

Надо мною проводят опыты.
Вот Маша с фотоаппаратом:
"Покрутись, говорю, глупый ты!
Не умеешь, так и не надо!"
Треплет, мучает... вот забава!
Не фанат я фотографироваться.
Но терплю... Ты - моя отрава!
Покручусь еще, чтоб не обиделась...