У края солнца

Раскаты грома 
душу заплетают в косы.
Но не от страха
задрожала тень.
Восторгом,
как сильна природа.
И как прекрасен
вечер в сентябре.
На южном берегу.
У края солнца.
Когда бушует Посейдон.
На миг взгрустнет душа,
и кто то, 
уютно замотает в плед.