Мама, пожалуйста, не болей!

Мама, пожалуйста, не болей!
Ты нужна мне, как Солнце, дарящее жизни,
как песня родной Отчизны,
где весною поёт соловей...
 
Мама, пожалуйста, не болей!
Ты - мой воздух, глоток кислорода,
ты - моей души свобода,
лучик Света - в царстве теней...
 
Мама, пожалуйста, не болей!