Стою с улыбкой глупой пред тобой...
Стою с улыбкой глупой пред тобой
С нагой душой и полупьяным взглядом,
Рвёт сердце неуёмная досада
И голос сдавлен нервной хрипотой.
Обрамлена из золота каймой
В реальности – волшебное виденье,
Мой рушишь шаткий вдребезги покой
И даришь счастья краткое мгновенье.
И сердце рвётся в откровенность слов,
Но разум – обрекает на молчанье,
Так прочен невозможного остов,
Что радость наполняется отчаяньем.
Контрастный душ равновеликих чувств –
Себя держу в руках до кровоточия,
И слышу громкий беспощадный хруст
Разорванных надежд на многострочия…