Лунный Кашалот
Стихи прочел мальчишка мне
Как будто где-то на Луне,
Живет огромный кашалот
И разевает он свой рот!
А может и не кашалот, а может филин там живет?
И ухает он на Луну...
Тогда я что-то, не пойму
Где плавает тот кашалот?
Который на Луне живет
Который разевает рот!
Ну а про филина смешите, вы нагло врете, погодите!
И взрослые знают и дети,
Нет филинов этих на свете!
Дорогие дети-эти птички есть на свете!