тебя обожает твой день...

  Ты
      сегодня
            проснулась

   мило
       встречая
               свой день

    ты
       ему
             улыбнулась
 
  смотришь,
          в вазе
                  сирень

   белой
        пыльцою
                влюбилась

  в чистую
           кожу
                    твою

     и
         ароматом
                 разлилась

  в шепоте
            нежном -
                      люблЮ...