Болезнь века

снова больница,
потухшие лица,
сколько людей сюда ходят лечиться?
лечат мигрени, и жизни дефекты,
тех, кто меняет жизнь на проспекты.
вылечить сложно,
они безнадежно,
мыслями 
судорожно
ищут
пристанище.
матери жизни больные детища.
из пепелища,
взимают сознание,
но постепенно приходит раскаяние -
в творчестве,
в жизни,
в поступках
и в мыслях,
бешено в мыслях несется отчаяние.
никто не поможет найти покаяния,
в жизни, где все измеряется в числах...

январь 2013.