Я не желала принца.

Я не желала принца.
Я не была такой как все,
Я не желала принца,
Толпою бегали за мной,
Влюблённые мальчишки.
 
Но говорила я себе,
Любовь не для меня,
Любовь – огонь, а я цветок,
Цветку нужна вода.
 
Читала много обо всём,
Искала совершенства,
И находила в деле том,
Особый вид блаженства.
 
Взрослела, дни пошли быстрей,
И принцев расхватали,
Остались только без коней,
Без чести и медалей.
 
И стала вдруг я замечать,
Что повелась на принца,
Но только времени уже,
Как ноготь на мизинце.
 
Надежда тает, но душа
Томится и вздыхает,
И наконец, примчался принц,
На стареньком Феррари.
 
Пусть не красавиц, не атлет,
Но он лишь только мой.
И мы вдвоём уж много лет,
И Рай для нас, наш дом.