Остановись...

Остановись, оглянись, прости,
где нам с тобой не по пути!
 
Непонимание сбивает с ног,
кто пульс души найти не смог...
 
И бессердечность губит мозг,
где без молитвы плачет воск.
 
Остановись, оглянись, прости! -
Нам вместе сад души растить...