Никого не хочу...

Никого не хочу... видеть,
Провожу до двери... взглядом.
Ты во всём и всегда... лидер,
Но хочу тебя здесь... рядом.
Я на запах хочу... кожу,
И на вкус различать... губы.
Ты решил быть со мной... строже
И звонить запретил... грубо.
Позови же меня... тихо,
Прошепчи, хоть одно... слово.
Знаю, ты - лишь моя... прихоть
И обманешь меня... снова.