Не забудь о любви

Не забудь о любви
Календарный разбег, циферблат на часах
Время своё не теряй в мелочах
Направь свою жизнь в созиданье – твори!
Не забудь и о главном – не забудь о любви…
 
Твоя работа – искусство, все мысли о ней
Но как же так жить половинке твоей?
Мысли одни – позабыл, разлюбил
И как же слова, что ты ей говорил?
 
На ветер бросал их? Нет, ты - не таков!
Просто дел очень много, а с ними - оков
Связали, скрутили, и не оторваться –
Надо со всем поскорей разобраться….
Надо – туда, надо – сюда
Спроси себя просто – А как же она?
Что так и будет тебя вечно ждать? –
Когда соизволишь её ты обнять…
 
Просто может так быть, что вернешься домой –
А её уже нет, с ней кто-то другой…
И мир поплывёт у тебя из-под ног
Нелегко принимать - ты теперь одинок...
 
Но ведь сам виноват и её не вини –
Слишком мало себя посвящал ты любви…..