названия нет

-Внучок, купи-ка мне гвоздички,
Я в церковь завтра, деда помяну.
-Бабуля, в церковь надо свечки.
-Пойду обратно, к Ленину зайду.
 
Я никогда не мог её обидеть.
Поехал, лишь в себе и возражал.
Когда же мимо сквера проезжал,
Мне показалось: я его увидел
И точно слышал — кто-то хохотал.