Не пьян

Не пьян
Очаровательный изгиб волною ляжет на холсты
И взгляд к нему уже приник, как эти линии чисты,
Почувствовать ее тепло, дыханья нежного томленье
И вот уж чувство увлекло, как трепетное приключенье!
 
Она чего-то ждет, кого,а может, это сон невинный?
Я пьян, но это не вино, а аромат цветов жасминный
И розовая простыня, случайно смятая постель…
Она на ней обнажена, но это точно, не пастель.
 
Вся в масле: масляный сюжет и восхитительная нега,
Какой оттенок, дивный свет и кисея белее снега…
Какие краски : дивный стан, как бесподобны эти ножки!
Хмелею, а ведь я не пьян от меда сладкого на ложке.