О мире в нас

По чертам мирозданья пройдись
на границе у сна и реалии.
Есть лишь тонкая, тонкая нить
между непониманьем и знанием.

Присмотревшись к небесным тропам,
ты в колодец души загляни.
И уж боле не веря словам
потребительских глав, прояви

свое чувство прощения всех,
ощущенье любви бесконечное.
Нет различия в светотенях:
без оценок смотрю я на встречное.

В этом мире кругом волшебство.
Только верь: проявится оно.