Современный Патриот

Современный Патриот
Они предали память, предков своих
сеют ненависть, к другим народам
бритый череп и в черной одежде
но считать ли его патриотом?
 
Иная культура, другой свет кожи
кануло в прошлое «Международная Честь»
затуманил, разум молодежи
железный, фашистский крест
 
как волки, почуявшие кровь,
уничтожая, невинных людей
и снова это, повториться вновь
«лживый патриотизм» наших дней
 
Верность, современного патриота
погрязло, в мире преступлений
плодя недоверие у братского народа
и безвозмездно рвя, «единство поколений».