Нужен...

Нужен...
Мне просто нужен твой тёплый запах,
Вдохнуть и вонзить в свои мысли тысячу игл. 
Но между нами - не зримое обояние краха, 
Закутаюсь в плед и включу беззаботный сингл. 

Ксения П. 3:21 15.12