Жизнь к сожаленью очень коротка

Жизнь, к сожаленью, слишком коротка,
Стремительна и очень быстротечна.
Мелькают годы, словно поезда - 
От станции начальной до конечной.
 
Жизнь незаметно быстро пролетает.
Внезапно старость наступает.
Разгадана главная жизни загадка -
В конце она может быть мерзкой и гадкой.