страх

Страх..

Вены белым,
Душу в черный.
Первый смелый,
Он же мертвый.
Зеленой лягушкой
стучась по сырому стеклу...

Г.Н.К.
В твоей постели,
Jump в окно,
И hip сквозь двери.
Поздно я растворюсь в пустоту...

Солнцем плавлюсь,
Беспокоюсь.
Не воробьи -
И бьют так больно.
Стекаю пальцами ног к потолку...

Невозможно,
Не приснится -
Город горький
Как горчица.
Всплеск пламени
В ваших спелых глазах...
С.Т.Р.А.Х.)))