Че Гевара

Че Гевара
Че… Че Гевара, пристала Мара,
Под флагом черным, пьет сансара.
Че… Че Гевара, меня достало,
Идти по головам, до пьедестала.
Че… Че Гевара, жизнь растоптала,
Союз меча, и аморала.
Че… Че Гевара, ты запевала,
Совесть зовет, а родина послала.