О МОЁМ ВДОХНОВЕНИИ ПО-ВОСТОЧНОМУ.

…Вот, сейчас,
сбегутся бабы,
как берёзки –
к баобабу,
от экзотики
пьянея…
 
…Яств изысканных
вкуснее
угощу,
как шейх с Востока, –
Поэтическим восторгом!
 
…Словно лампу
Аладдина –
глажу кожу
грудки дивной:
Джин пера,
явись скорее!
 
Не в малине,
не в гареме, –
 
сбросив
прозы жизни
путы,
я – в нирване,
будто
Будда!
 
 
 
28.05.1996